Institut Teknologi Sepuluh Nopember – ITS

Hasil gambar untuk kampus its

Perguruan tinggi negeri yang terletak di Surabaya, didirikan pada tanggal 10 November 1957. Visi utama dari ITS ditujukan untuk mendidik para pemimpin yang unggul di bidang sains dan teknologi, untuk mengangkat Republik Indonesia menjadi negara berperadaban maju dan tinggi.

Institut Teknologi Sepuluh November sendiri secara institusi telah mendapatkan akreditasi dengan nilai A. Banyak calon Mahasiswa tertarik untuk kuliah disini karena Sarana belajar lengkap, keunggulan dalam robotika dan teknologi perkapalan, jurusan Perkapalan, Elektro dan Mesin terbaik se Indonesia.

Sampai tahun 2017, ITS memiliki 8 fakultas dengan 34 departemen.
– Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA)
– Fakultas Teknologi Industri (FTI)
– Fakultas Teknologi Elektro (FTE)
– Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP)
– Fakultas Teknologi Kelautan (FTK)
– Fakultas Teknologi Informasi (FTIf)
– Fakultas Bisnis dan Manajemen Teknologi (FBMT)

• ITS Training Center
    ITS Training Center bertujuan memberikan layanan pelatihan dan sertifikasi profesi bagi mahasiswa maupun kalangan profesional dalam rangka meningkatkan kompetensi pada bidang profesi tertentu.
  • Pusat Pengembangan Karir dan Kewirausahaan
    ITS yang terbantu dengan keberadaan PPK-SAC dari aspek memperoleh kesempatan melakukan konsultasi psikologi dan bimbingan karir, memperoleh informasi peluang karir baik online maupun offline malalui bursa karir ITS.
  •  UPT Bahasa dan Budaya
    tujuan utama dari Institut dalam konteks studi ekstra kurikuler yang diharapkan dapat memenuhi celah kekurangan kompetensi bahasa Inggris di jalur kurikuler.

• Perpustakaan
  •  Fasilitas Olahraga
  •  Graha Sepuluh Nopember
    yang dapat digunakan untuk berbagai keperluan antara lain: Wisuda mahasiswa ITS, berbagai seminar, pagelaran musik, temu alumni, pertemuan Dharma Wanita dan berbagai keperluan lainnya.Hasil gambar untuk Graha Sepuluh Nopember
  •  Asrama Mahasiswa                                                                  Gambar terkait
  •  Masjid Manarul Ilmi
  •  Medical Center
  •  ITS Press
    Sarana pengelola yang melayani bidang produksi percetakan dan penerbitan di lingkungan ITS. ITS Press melayani pembuatan dan penerbitan jurnal ilmiah, berita ITS dan lain sebagainya.
Lokasi

Institut Teknologi Sepuluh Nopember : Jalan Raya ITS, Keputih, Sukolilo, Jawa Timur 60111

Hasil gambar untuk kampus its sukolilo surabaya

Biaya Uang Kuliah